Аренда строительной спецтехники

Екатеринбург и Свердловская область

+7(343) 200-21-30

ШИРОКИЙ АВТОПАРК СПЕЦТЕХНИКИ

Вы хотите повысить производительность Вашей компании,
мы готовы предложить Вам такую возможность.


 

Экскаватор-погрузчик


Экскаватор-погрузчик

Экскаватор-погрузчик

Экскаваторы-погрузчики особый вид специальной техники, совместивший в себе функционал экскаватора и погрузчика. Потребность в использовании такого рода машин часто возникает при строительстве и ремонте, а так же в сфере коммунального хозяйства. Когда классический вариант громоздкого и неповоротливого экскаватора, по тем или иным причинам не годится для проведения работ и решения поставленных задач, на выручку приходят миниатюрные, но высокоэффективные эскаваторы-погрузчики.

Экскаваторы-погрузчики - особый вид специальной техники, совместивший в себе функционал экскаватора и погрузчика. Потребность в использовании такого рода машин часто возникает при строительстве и ремонте, а так же в сфере коммунального хозяйства. Когда классический вариант громоздкого и неповоротливого экскаватора, по тем или иным причинам не годится для проведения работ и решения поставленных задач, на выручку приходят миниатюрные, но высокоэффективные эскаваторы-погрузчики.

Благодаря своим относительно небольшим габаритам, экскаваторы-погрузчики отлично справляются с работой в стесненных условиях, а также на объектах, где необходима высокая маневренность техники. Отвал, расположенный во фронтальной части машины, позволяет выполнять операции по перемещению грунта в горизонтальной и вертикальной плоскостях.

Помимо земляных работ, фронтальное оборудование позволяет выполнять погрузку и разгрузку других сыпучих материалов, таких как щебень, гравий или пгс. В задней части этой спецтехники располагается ковш обратная лопата, который позволяет выполнять операции по разработке грунта, рытью котлованов и траншей. Такое конструктивное решение позволяет с максимальной эффективностью использовать экскаваторы-погрузчики, выполняя максимальный объем работы в самые сжатые сроки, позволяя избежать простоя одного вида техники, во время работы другого.

Цены на современные экскаваторы-погрузчики вполне соответствуют предлагаемому производителем качеству. Спецтехника, выпущенная с заводов Европы и Китая, прослужит вам долгие годы, не требуя дорогостоящих затрат на амортизацию. Сегодня производители спецтехники заботятся не только о высоких технических характеристиках предлагаемых потребителю машин, но также и о комфорте и максимальном удобстве при их использовании.

Другими словами, кабины экскаваторов-погрузчиков весьма эргономичны и позволяют машинистам максимально быстро осуществлять все необходимые операции. Своим клиентам компания Автогарант предлагает только высокоэффективную и надежную технику. Арендовав наш экскаватор-погрузчик, вы сможете добиться максимальной выработки и решить все поставленные задачи в самые короткие сроки, без лишних хлопот и расходов.

 









 

Аренда автовышки

Аренда автокрана

Аренда манипулятора

Аренда погрузчика

Аренда экскаватора

Аренда грузового авто

Аренда ямобура

Социальные сети:

+7 (343) 200-21-30

+7 (900) 199-94-00

круглосуточно без выходных

ООО «АРТУРАЛ-ТРАНС», ©2010 - 2019 г.

Екатеринбург, ул.Автомагистральная, 39

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

<